BOS BIKIN KESALAHAN, SIAPA YANG TANGGUNG?

Pada satu hari, si majikan bilang ke sapi, “ Malam ini kita akan adakan pesta, pergi siapkan biscuit untuk acara malam ini”

Si sapi dengan serius bikin biscuit, dengan sepenuh hati. Namun ga lama kemudian, si majikan masuk ke dapur dan bertanya ama si Sapi “ Kenapa apinya kecil begitu?? Kecil begitu kapan matangnya??” Si Sapi bilang ke majikan, “ Kalo apinya terlalu besar, dan anti biskuitnya gosong”. Si majikan bilang ke sapi, “ Kamu ini otak sapi, kamu ngerti apa? Lakukan saja apa yang aku perintahkan!

”Akhirnya biskuitnya gosong seperti perkiraan si Sapi…  Lalu si sapi bertanya ke majikan, “apa yg harus kita lakukan sekarang?

”Kata majikan, “Kalo gitu, kita g anti menu jadi steak sapi saja”

Moral of the story:
“Bos selamanya tidak pernah salah, kalo ada salah pun Anda yang menanggung”
“As long love & willingness still exist, nothing will be impossible”

~ oleh rezaldo pada 24 Mei 2009.

13 Tanggapan to “BOS BIKIN KESALAHAN, SIAPA YANG TANGGUNG?”

  1. wah sapinya pasti kget bget tuh… mending kabur hahha

    @ wah katanya manusia hero kok kabur

  2. Hidup para dosen,
    karena dosen selalu benar

  3. bukannya tidak pernah salah
    tapi gengsi mengakui kesalahan

    @ begitulah bos ingin selalu sempurna didepan akan buahnya

  4. Sepertinya emank udah hukum alam, semakin tinggi jabatan seseorang,semakin keukeuh jg rasa percaya dirinya,..
    walaupun salah,tetep PeDe !!

  5. Oh yaa,ketinggalan…
    Kok dari kmrn postinganx sapi mulu ??
    Emank Lg ternak sapi yaa? Hehehe,😛

    @ habis temen2 ku sapi semua gimana

  6. biscuit gosong sebenarnya adalah hanya alasan si bos untuk membuat steak sapi,karena steak sapi lebih enak daripada biscuit

    @ ada maksud terselubung ya

  7. yank nmany boz,ya harus menank.makanya klo mw menank ya harus jadi boz!! oc boz!?……

  8. jangan mau di bosin! cari lowongan jadi bos aja😛

  9. hm, untung bos saya jarang masuk kantor… jadi still santae aja kalo blio nyap-nyap.. paling nyap-nyap na gara-gara temen shift suka bolos hohohoho…

  10. Kesannya boss itu org hatrick banget yaaa…

    Nggak boleh salah….huuuh…boss…nggak mau jadi boss klo begitu…jadi big boss aja skalian… deg!

    Salam kompak!

  11. Pasal 1: pimpinan selalu benar
    Pasal 2: apabila pimpina salah, maka kembali ke pasal 1.

  12. toenk…. toenk… !!!

  13. gubRakk……
    ya iyalah yg nama’y bos gk prnah mau ngalah… walaupun salah psti cri bribu2 alasan utk membenarkan statement’y..

    @ ya jelas biar wibawanya nggak jatuh didepan anak buahnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: