kok bisa???

Ternyata bukan manusia aja yang mengerti bahwa tangan diatas lebih baik dari pada tangan dibawah ya…

img_0592

~ oleh rezaldo pada 21 Februari 2009.

27 Tanggapan to “kok bisa???”

  1. itu futu dimana Zal????

  2. nia = dipulau kembang pang yang banyak dimana lg…

  3. ^^ Rinie tau itu ka… tu monyet pasti ngeliat kaka ngiler pas kaka ngeliat mandangin makanan na dia, maka na dia ngasi kaka dehh…hehehe

    * just kidding

  4. Monyetnya yang mana?:mrgreen:

  5. he…he..he….hanya perumpamaan khan…???
    Salam dari Ayah

  6. Rinie = Haha coba liat itu bukan aku rin…

    Amed = au…aku juga bingung yang mana

  7. Ah… mesranya kalian berdua…..heeeemm…..

  8. monyetnya kaya pernah liat… yang punya blog ini ya… heee *kabur*

    @ awas ya ntr gerrrrrr…….

  9. berbagi pada sesama… wekekekekk

  10. mirip ???

    @ kamu xixixixi……

  11. wahhh… zaldo gaulnya ngeri…😦

  12. perhatian-perhatian itu bukan saya…….

  13. hihihihi,, kurang kerjaan… monyet dipanderakan .wkwkwkwkwkwk

  14. seperti teman baru tuh…
    di batakan juga banyak tp bukan di pantainya

    @ ah masa dia kan cuman mau kenalan…

  15. betul jugha ya kok mirip

    @ mirip siapa?

  16. akhirnyaaaa……

    eh,eh….dah di link tuh…
    jangan marah lagi yaaa…
    biznya, kamu tiap koment ga isi link c…hee😉

    @ akhirnya datang juga………..

  17. loh kok foto bareng saudara ixixixixi kabur….

    @ iya sama saudaramu xixixixi

  18. Itu yang mana yang tangan diatas dan yang mana tangan dibawah ngak jelas

    @ itu kan cuman istilah aja jadi klo tangan yang memberi nggak mesti diatas kan….

  19. haahaha..
    bisa jua situ balulucu lah..
    sipP..
    ternyata ka alex bisa jua babarian wan ikam ja lih..
    hahaha…😛
    tukaran link kena za lah..

    @ isi comment itu jangan pake bahasa barabai ok…

  20. za…

    Imax perlu kopdar lagi masih bnyak yang lom kenal imax🙂

    wkwkwkwkwk

    @ kawa ja aku umpat asal hari sabtu dan minggu aja KOPDAR nya

  21. wakakak.. foto alex di buatnyanya di sini.Kada di taut kah blognya

    @ kada usah gi kasian kawan hahaha…

  22. Hmmmmm…pelanggaran hak cipta

    @ hahaha sory bos just for humor xixixi…

  23. jadi, yang tangannya di atas yang mana??
    hehe
    salam kenal

  24. Ooh. Kaitu kah muha km yg sbnarnya. Haha. Juskid.

    @ lain tu foto diperagakan model hehehe

  25. mantap fotonya…
    sebuah pelajaran lagi bagi kita hari ini..

    @ bener tuh jangan mau kalah sama gambar yang diatas…

  26. funny!

  27. baik ya🙂 ga hanya manusia yang baik🙂

    @ makanya masa kalah sama monyet hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: