Futsal

Biasanya setiap malam dimess kita main futsal bareng-bareng sesama karyawan yang beberapa diantaranya adalah orang thailand dan kebetulan kemaren malam maneger-manager dari thailand juga pada ikut semua.

Setelah team sudah dibagi saya satu team dengan manager A dan Manager B ikut team lawan, ketika kita sudah bermain hampir 1 jam dengan fisik dan stamina yang tinggal sedikit saya menggiring bola kedepan dengan dikepung oleh 2 orang bek lawan tiba-tiba dari belakang Manager B berteriak dengan bahasa indonesia yang nggak jelas Reca belatan…Reca belatan…belatan jadi dengan refleks saya umpan bola kebelakang tapi ternyata saya baru sadar telah memberi umpan pemain lawan dan Manager B bilang baguas reca baguas sedangkan Manager A bilang Siapa ha yang interview kau kemarent masa bola kamu kasih musuh, Hehe sory ya bos fisik dah terkuras nih jadi klo ngomong bahasa indo campur logat thailand bikin saya bingung (mudah2an bos saya nggak baca posting ini hehe)

~ oleh rezaldo pada 8 Februari 2009.

16 Tanggapan to “Futsal”

  1. bos: gaji you saya potong bulan ini

  2. kakakakkkk….

  3. FutsaL My Favorit Sport …

    Bagus juga Bahasa Indo Campur Thailand ..

  4. lama tidak maen futsal

  5. makanya…. kursus bahasa cina biar ngerti *wew*

    (mang sama bahasa cina sama thailand…)

  6. belum pernah bermain futsal .. hiks

  7. Kenapa suka main futsal???,

  8. hati2 lo berolah raga malam, apa lagi di lap terbuka,
    (klo t’cium kelelawar)

  9. iya dong suka klo main futsal…

  10. hihii,…. rinie cuman kenalan… lam kenall..^^

  11. salam kenal juga buat rini

  12. Assalamu’alaikum..

    Salam kenal dari saya wanita yang fakir…

    Semoga anda selalu di dalam limpahan Kasih sayang_Nya

    Wassalam….

  13. ummmaaaa…

  14. for mujahdinwanita waalaikumsalam…

    terima kasih atas doanya

  15. masih mending bolanya yang dikasih ke pemain lawan. kalau sepatunya yang melayang gimana?? ixixixixi

    (memar ntr kepala bos klo sepatu yang melayang hehehe)

  16. Haha..
    Eh, bhsa thailandnya “tahi” apa?

    (tahilancung!!!!!!!)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: