Dampak Buruk dari Nonton Blue Film?

KOKO dan YUDI (nama samaran biar gue nggak dikira cemarin nama baik teman gue) adalah penghuni salah satu asrama KALSEL yang dihuni sekitar 12 orang diyogyakarta, di asrama mereka belakangan ini sering didatangin orang asing atau bule hasil dari salah satu penghuni asrama yang ikutan jadi anggota sebuah situs yang biasanya digunakan para komunitas backpacker,

Biasanya minimal salah satu dari mereka ditugasin buat ngajak jalan-jalan yah..paling gak keliling jogjalah…, kebetulan aja nih koko dan YUDI lagi nggak kuliah jadi mereka bisa ngajak TOMEK bule asal Polandia ini keliling jogja tapi sebenarnya anak-anak yang lain sedikit khawatir karena KOKO dan YUDI tidak terlalu bisa bicara bahasa inggris selain YES dan NO.

perdebatan yang panjang mereka memutuskan untuk pergi ke sebuah gua didaerah bantul yogyakarta, setelah perjalanan selama 60 menit tanpa basa basi atau bicara sedikit pun (soalnya nggak bisa ngomong bahasa inggris coy) mereka sampai digua, didalam gua yang berair sedalam 30cm itu tiba-tiba Tomek bercerita tentang hasil dari memancingnya di polandia kepada yudi, tomek bilang I HAVE FUCK BIG FISH…(Saya sangat senang sekali bisa dapat ikan yang besar)  karena YUDI nggak ngerti dia bertanya sama KOKO yang bahasa inggrisnya juga pas-pasan.

Kemudian KOKO berfikir dia sering mendengar kalau dalam film porno biasanya mereka bilang FUCK ME BABY…jadi dia berfikir TOMEK sudah benar-benar gila sampe bisa bercinta dengan ikan! Nah lu… ternyata belajar bahasa inggris dari film-film bisa berdampak buruk bagi pemahaman bahasa inggris seseorang makanya KO jangan kebanyakan nonton BF….

Gaya lu Tomek mentang-mentang gue belum pernah ke cina..

~ oleh rezaldo pada 25 Januari 2009.

17 Tanggapan to “Dampak Buruk dari Nonton Blue Film?”

  1. Huaha… you are my fucking friends. Jadi teringat dengan kenangan lampau ketika tidak tahu dengan Bahasa Slank. Hua….*guling-guling*

    (yup sama ja kata-katanya)

  2. he he he .. belajar bahasa inggris dari film² bagus juga kok, asal jgn spt temenmu itu Zal .. xixixi

    (benar itu mbk salah nonton film dia hehe..)

  3. tidak bisa tidur, karena mengkhayal xixixixixixixi

  4. hiyaaaaa * guling-guling sampe kolam ikan*

  5. hahaha (LOL)
    lucu bgt ..
    trus kelanjutan ceritanya apa tuh?
    salam kenal juga yah …

    (kelanjutannya kita ceritain jg sama bulenya bahwa ada sedikit salah komunikasi trus bulenya juga malah ketawa lucu banget katanya)

  6. Ha……… lucu.. lucu…
    masa gituan ama ikan? gimana ceritanya? ha….

  7. blie ma bule beda iah…
    ckckckckckck

  8. eh salah…
    mksdnya blue ma bule beda iah

    toenk

  9. Ah… aku ngga segitunya kok, hehehe

  10. hahahahaha gak usah paku fuck juga sebenarnya juga ga papa ya …. biar prokem kali ya

  11. eniwei, maksudmu itu situs couchsurfing.com ya🙂

  12. yoi bro

  13. hahaha…makanya sudah dipadahi supaya balajar bahasa inggris,,masih ja kada paasian…ya itu pank akhirnya….

  14. sekarang sudah ada jual kamus bahasa inggris slank di Gramed..bisa tuh untuk belajar lebih jauh bahasa inggris gaul sehari2..
    daripada nyontoh di film bokep..

    @ saran yang bagus buat teman saya

  15. Salam kenal ya

    sekali-kali maen ke blogqu yah

    @ salam kenal juga..

  16. hihihihihihi😀 salam kenal aja ya

  17. by: agus jabon

    ha ha ha… masa ikanya mau di masukan ya hihihihihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: