Asrama Pangeran Hidayatullah in Profile

PAHID GANGSTER

Kami adalah mahasiswa suku banjar nang bagana di sebuah rumah peninggalan jaman belanda yang berada di kotabaru di yogyakarta yang hak milik Pemprov KALIMANTAN SELATAN

Schools (Other):
untuk keterangan lebih lanjut hubungi penghuni asrama pahid
•    Occupation:
Mahasiswa
•    Affiliations:
PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN SELATAN
•    Hobbies and Interests:
Play Station, Ngeband, Bulutangkis, SepakBola, Renang, Baca, Tenis Meja, Mendaki Gunung, Travelling, Karokean, Penelusuran Gang di Sarkem hahaha, Panjat Genteng samaPohon Mangga depan Asrama, Browsing Internet, Bowling, Ice Skating, Guring, Hangout, Godain Cewek-cewek kampung dan asrama cewek kalteng
•    Favorite Books:
Al Qur’an, Kompas cz langganan walai…, Banjarmasin post n Kalimantan post soalnya dikirimi urang tarus….koran jangan bahamburan mun habis baca tuhai…!!!!
•    Favorite Movies:
Laskar Pelangi, Tokyo Drift, Initial D, The Last Samurai
Favorite Music:
Asal lagu masuk haja lawan bebuhannya nih, mandihin
Favorite TV Shows:
Reportase , Sport 7, Headline News Metro TV, Cinta Fitri 3 boleh juga…

•    Karya

Film Habar Mantan Jogja dan Film Dagelan 17an
Yang dilakukan saat malam minggu :
Sok sibuk telpon-telponan sama cewek dikirain orang pacaran padahal jomblo, sebagian lagi ada yang main gitar karena nggak malu dibilang jomblo atau masing-masing pada pergi kerumah teman biar dikira ngapelin pacar padahal “JOMBLO”. 99,9% anak PAHID dikutuk jadi JOMBLO
Anggota/Penghuni Asrama :
Satria Wihanda (Isat)
Adi (Adebayor)
Andrei(sutradara)
Agus
Tazmania (Itazz)
Ahmad Fauzan (Dimas Beck)
M.Ainani (Anan Gokil)
Arif (Pembakal)
Iful

Warga :
Yuli Anton Suyono, ST (suyunu)
Rezaldo S.Kom (crouch)
Reza Pahlawan (kakanakan)
Hakim (Hansoff)
Rizki (Iki,Armand)
Gilang (Dokter Gilang)
Jaya (Govinda)
Surya

BACKPACKER AND TRAVELLER ( yang tercatat sampai Juli 2008 )
1. Kamel (France)
2. Keir (Canada)
3. James (USA)
4. Karla (Phillipine)
5. Sander (Netherland)
6. Maxx (Belgium)
7. Andrew (USA)
8. Arkadius (Polandia)
9. Pablo (Venezuela)
10. Tomas Mrozowski (Polandia)
11. Matthew (Polandia)
12. Andy (Belgium)
13. Camille (france)
14. Anne (France)
15. Cerris (France)
16. Frank (germany)
17. Lea (Germany)
18. Alan (France)
19. john (Germany)
20. lulu (USA)
21. Cathlyne (USA)
22. Antonio (South Africa)
23. Nicol (France)
24. MR.G (Croatia)
25. Mike (USA)
26. Claudio (Meksiko)
27. Vilmar (Estonia)
28. Alex (Rumania)
29. Kentaro (Japan)
30. Ewa (Poland)
31. Vladimir (Rusia)
32. Benjamin (USA)
33. Steve (USA)

~ oleh rezaldo pada 11 Januari 2009.

8 Tanggapan to “Asrama Pangeran Hidayatullah in Profile”

  1. kangan wan yogya kah bro???

    (jelas dong….)

  2. Foto nya dikira buhan binarangka he..he.. Salam kenal lah.

  3. ada lomba blog, infonya di tempat ku, moga berminat

  4. Salam kenal, saiya warga kalsel jg..saya cuma minta rekomendasi dari mas agar ikut menjadi anggota komunitas blogger KAYUH BAIMBAI, soalnya untuk ikut pertemuan atau kopdar sih sulit, saya berdomisili di kabupaten Hulu Sungai Tengah. dan bekerja sebagai pengajar. saya sangat berterima kasih jika mas memberikan rekomendasinya..terima kasih

  5. hai!!
    aku ratri, sebenernya aku cari anton! yuli anton s. bisa bantu?? aku temen lamanya yang mau sambung tali silaturahim yang putus 6thnan ^^
    won’t u??
    regards,
    ratri-sby.

  6. ini fhoto thn berapa lah krn saorng alumnus asrama pahid thn 1988 salam kenal lawan ading2 sabarataan,rukun selalu semoga sukses dalam berjuang dibanua urang.wasalam

  7. Itu foto tahun 2006 bos ai…. kena ulun sampai akan salam pian soalnya ane bukan alumni sana hehe

  8. Assalamu`alaikum wrb. Sudahkan mengenal Pangeran Hidayatullah ? kalo belum / kurang bisa hubungi kami….Salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: